엄니랑 주영이랑 조카들.. > 가족 이야기

본문 바로가기

가족 이야기

엄니랑 주영이랑 조카들..

페이지 정보

profile_image
작성자관리자
조회 1,138회 작성일 2019-07-14 23:02:28 댓글 0

본문

공유하기

• 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 트위터로 보내기

엄니랑 주영이가 조카들 델꼬 어딘가 갯벌에 캠핑하러 가셨다..

역시 채범이..

의자에 앉아 캠핑가서도 게임기를 손에 놓지 않는구만..

역시 엄니는 아직까진 괜찮으시다..

힘드실텐데도 엄청 신나셨다..ㅋㅋ

캠핑가신건지... 일하러 가신건지..ㅋㅋㅋ

이렇게나 많이... ㅎㅎㅎㅎ

암턴 힘드실텐데도 굉장히 재밌었다고 다음에또 가셨음 한다는데...

엄청 더웠는데도 대단하시다..ㅋ

그래도 자주 모시고 다닐 수 있음 좋겠다..ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.